Desideri ed avversioni alimentari in base alla costituzione omeopatica

Desideri ed avversioni alimentari in base alla costituzione omeopatica

Esistono alimenti desiderati e indesiderati, a seconda della costituzione omeopatica a cui appartiene ogni individuo.

costituzioni omeopatice

Pertanto  neo soggetto con costituzione Calcarea Carbonica: 

ci sarà il  desiderio per le  uova e dolci e l’ avversione verso il latte.

Alimenti consigliati al carbonico: carne, pesce, uova, formaggi, verdure e frutta ( ananas, arancio, limone, mandarino, pompelmo).

Nel soggetto con costituzione Calcarea Fluorica:

ci sarà il desiderio per sale e cibi salati, zucchero e l’avversione verso uova ed alccol

Alimenti consigliati al fluorico: carni bianche, pesce azzurro, formaggi in piccole quantità,  verdure (lattuga, fagiolini, zucchine), frutta (mela e pera).

Nel soggetto con costituzione Calcarea Phosphorica:

ci sarà il desiderio per sale, prosciutto e carni affumicate, gelato e bevande fredde, avversioni nessuna.

Alimenti consigliati al phosphorico: carne di cavallo, maiale magro, pesce ( caviale, ostriche, mitili, merluzzo, sogliola, salmone, tonno), uova, formaggi anche stagionati, verdure ( carote, cavolo, crauti, fagiolini, invidia, legumi, porri, sedano, spinaci), frutta ( arance, fragole, fichi, mandarini, more, frutta secca,

Nel soggetto con costituzione Sulfurica:

ci sarà il desiderio di amidi e grassi animali, cibi molto conditi (cibo piccante, sale), avversioni nessuna.

Alimenti consigliati al sulfurico: carne (vitello, pollame, piccole quantità di coniglio), pesce ( tonno, pesce azzurro), uova, formaggi ( freschi magri e yogurt), verdure tutte, frutta (banane, limone, pere, pompelmo).

 

Comments are closed.